首页

索 引 号:    012947795/2018-00355 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 环评拟批项目公示 / 公告
发布机构:    南京市环境保护局 生成日期:    2018-10-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示(2018年10月12日)(辐射)
文  号:     关 键 词:    环评拟批
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示(2018年10月12日)(辐射)

   我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2018年10月12日-2018年10月18日(5个工作日)。

  联系电话/传真:025-68505239(政务大厅)/83336919、83336938

  通讯地址:南京市鼓楼区虎踞路175号

    联系人:南京市核与辐射安全监督管理中心

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

一、拟批准的建设项目环境影响
序号 项目名称 建设地点 建设单位 环评机构 建设项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 南京知行电动汽车有限公司110kV变电站工程 南京经济技术开发区南京知行电动汽车有限公司厂区内 南京知行电动汽车有限公司 江苏辐环环境科技有限公司 建设110kV变电站,户内型,电压等级为110/10kV,本期建设主变2台(#1、#2),容量为2×20MVA,110kV进线2回;远景主变3台,容量为2×20MVA+25MVA,110kV进线2回。 水环境:本工程工作人员产生的生活污水排入厂区污水管网,经厂内预处理达到接管要求后排入厂区污水管网经预处理达接管标准后接入龙潭污水处理厂。

电磁环境:主变及电气设备合理布局,保证导体和电气设备安全距离,设置防雷接地保护装置,降低静电感应的影响。

噪声:变电站选用低噪声主变,主变室采用吸声材料、隔声门等降低变压器室内声源噪声,降低其对厂界噪声的影响贡献值。

固废:变电站工作人员产生的少量生活垃圾由环卫部门定期清理,不会对外环境造成影响。废弃的铅蓄电池和废变压器油交由有相应资质的回收处理机构回收处置。

其他:环境风险:变电站设有1座事故油池,变压器下设置事故油坑,事故油坑与事故油池相连。变电站运营期正常情况下,变压器无漏油产生,事故时排出的油经事故油池统一收集,交由有资质单位回收处理,不外排。

相关部门意见:

关闭本页】 【打印本页返回顶部