设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 排气中心频道 > 通知公告

关于发布国家环境保护标准

《在用柴油车排气污染物测量方法及技术要求(遥感检测法)》的公告

发布日期:2017-08-03 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:环境保护部网站

 

 
环境保护部公告  

公告 2017年 第34号

 
 

关于发布国家环境保护标准《在用柴油车排气污染物测量方法及技术要求(遥感检测法)》的公告

 

  为贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,规范在用柴油车环境监督管理,依据环境保护部《国家环境保护标准制修订工作管理办法》(国环规科技〔2017〕1号),现批准《在用柴油车排气污染物测量方法及技术要求(遥感检测法)》为国家环境保护标准,并予发布。

  标准名称、编号如下:

  《在用柴油车排气污染物测量方法及技术要求(遥感检测法)》(HJ 845-2017)。 

  以上标准自发布之日起实施,由中国环境出版社出版,标准内容可在环境保护部网站(kjs.mep.gov.cn/hjbhbz/)查询。

  特此公告。

  环境保护部

  2017年7月27日

  抄送:各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局。

  环境保护部办公厅2017年7月31日印发





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号