设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 排气中心频道 > 新闻简讯 > 工作简讯

排管中心监管一科荣获江苏省工人先锋号称号

发布日期:2018-05-08 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:南京市机动车排气污染监督管理中心

  中心监管一科成立十年来始终奋斗在监测、监管和执法工作第一线,紧紧围绕建设城市蓝天工程,以创建“工人先锋号”活动为抓手,不断激发科室职工的积极性和创造性,形成以“勤奋劳动创造一流业绩”作为科室集体价值追求的优良氛围。 

  监管一科在从事机动车污染防治监管工作中,逐步形成“五查一改”工作模式。通过遥感监测体系筛查道路行驶在用车辆;联合环保警务室常态化开展联合检查;与交通维管部门协作检查I/M制度落实情况;对汽油的储运销开展油气回收专项检查;为青奥会、G20和国家公祭日等重大活动做好保障检查。通过采取加装排放控制后处理装置,对“黄标”柴油车实施技术改造,使柴油车颗粒物排放削减率达到95%以上。 

  习近平总书记说幸福都是奋斗出来的,在五一节到来之际,中心监管一科荣获全省工人先锋号荣誉称号是对中心全体职工的鼓励。未来中心全体职工继续发扬奋斗精神,坚决打赢大气环境治理攻坚战,不断为空气质量改善贡献力量。 





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020