设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 排气中心频道 > 新闻简讯 > 工作简讯

排管中心召开领导干部民主生活会

发布日期:2018-03-29 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  近期,排管中心党支部组织召开党员领导干部民主生活会。 

  为了开好民主生活会,中心党支部认真学习《中共南京市纪委机关 中共南京市委组织部关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(宁组通20186)中的要求;认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想。同时,召开群众座谈会,开展谈心交流,充分听取群众意见。 

  会议“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。”为主题,党员领导干部严肃开展批评和自我批评。在自评中能够做到自我反省有深度,直面问题不回避。在互评中能够做到客观公正,指出问题及不足并提出有针对性的建议。 

  中心党员领导干部通过召开民主生活会,在思想、作风和工作方面相互交换意见,谈心通气,互相帮助,互相监督,总结经验,统一思想,进一步提高了党支部贯彻执行党的路线方针政策的自觉性,进一步密切了党群关系,为中心工作的提升打下了牢固的基础。 





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020