欢迎访问南京市环境保护局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态 > 溧水区

实验小学(通济街校区)向日葵雏鹰假日小队在行动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-07-12 14:36  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    骄阳似火的七月,也阻挡不了实小娃娃们实践的热情。2018年7月11日上午,溧水区实验小学(通济街校区)四(6)中队向日葵雏鹰假日小队的5名队员,在辅导员任老师的带领下来到S7号线溧水站,参加了2018年"绿色出行我先行,文明乘车新时尚"雏鹰假日小队暑期地铁文明乘车宣传活动。

    队员们身披印有“绿色出行·文明乘车”“雏鹰地铁文明行动”字样的绶带,正式上岗了。他们热情地为乘客们宣传绿色低碳出行理念,帮助乘客买票引导他们安检,向乘客宣传不在列车里饮食、躺卧等注意事项。

   在本次活动中,队员们收获满满,既体验了不同岗位服务的意义与不易,又化身宣传小使者向更多的人宣传了低碳出行理念及地铁文明乘车的知识,同时为提升城市文明新形象贡献了力量。