欢迎访问南京市环境保护局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态 > 建邺区

兴隆街道加大对问题工地的管控力度
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-07-12 11:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 710日兴隆街道环保科巡查新城吾悦广场、奥体邻里中心、集庆门大街路段省周转房项目,检查中发现集庆门大街路段省周转房项目所属工程地块裸露地面覆盖以及易扬尘物料覆盖问题,现场联系项目负责人,要求建设方安排施工人员进行整改。提出整改要求:一是责任要明确,工作要细致。要求施工现场必须精细化管理,明确负责人和巡查员,及时上报管控动态和处理突发事件,不能流于形式;二是思想要重视、态度要端正认真对照“五达一公示”要求,一一对照标准进行现场管控,决不能麻痹大意。是整改到位、长效管理确保基本问题不回潮、不反复,真正把“五达标一公示”落到实处。要求必须加大洒水降尘的频率,细致落实各项控尘减噪要求,加强管控工作,及时覆盖裸土及易扬尘物料,对可能产生危废的物品,安排专人进行管理,做好长效化、常态化管理。