欢迎访问南京市环境保护局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

湖熟街道强势推进大气污染防治工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-11-09 15:01  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  一是高标准落实重污染天气应急管控。制定并实施《湖熟街道保障中国国际进口博览会环境空气质量保障方案》、《湖熟街道秋冬季环境空气质量应急管控方案》,持续推动湖熟街道辖区内空气质量持续改善。二是严要求强化责任落实。各村(社区)建立每日巡查制度加大巡查力度,各部门加强联合强力推进大气污染防治工作,明确工作任务,责任到人,明确巡查片区,对辖内工地停工、重点工业企业限停产等情况进行逐个查看,发现问题“零容忍”,切实发挥措施“削峰降速”作用。三是继续开展大排查大整治工作。动态更新污染源清单,落实辖区内网格化管理。对辖区内的网格污染源进行逐级划分,有重点、有区域的细化污染源点位。