欢迎访问南京市环境保护局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

横溪街道组织召开河湖“清四乱”专项整治工作会议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-12 16:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  为切实加强街道河湖管理和管护,全面推动河长制湖长制工作,近日,横溪街道组织水升办、水务站和其他相关部门及21个村(社区)召开了全街河湖“清四乱”专项整治工作会议。

  会上,街道分管领导传达了区河长制办公室《关于印发全区河湖“清四乱”专项整治行动方案的通知》(江宁河长办〔201838号)文件精神和有关要求,对全街河湖“清四乱”专项整治工作进行了全面动员和部署,要求相关部门及各村(社区)要切实加强组织领导,明确专人负责,严格按照河湖“清四乱”专项行动实施方案认真落实,对管理范围内的“四乱”问题进行专项整治,做到发现一处,清理一处,销号一处,确保全街河湖面貌明显改善。