欢迎访问南京市环境保护局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市环保局召开民主党派及党外干部座谈会
责任编辑:人事处  文章来源:人事处  发布时间:2018-09-25 09:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  921日,市环保局召开民主党派及党外干部座谈会,局党组书记、局长包洪新出席会议并发表讲话,强调要深入贯彻习近平总书记关于新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌要求,努力为打好污染防治攻坚战凝聚共识、形成合力。

  与会代表围绕贯彻落实新时代多党合作和参政党建设四新要求,结合当前污染防治攻坚战、垂直管理和大部制改革等重点工作畅所欲言,充分谈体会、提建议。大家一致表示,愿自觉接受中国共产党领导,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威,始终坚持好、维护好、落实好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,努力在污染防治攻坚战场上,再创新的业绩。

  包洪新在讲话中简要回顾了中国共产党领导的多党合作与政治协商制度形成和发展历程,代表局党组、局行政向局系统各民主党派和党外干部为全市生态环保事业做出的成绩表示感谢,并提出工作希望

  包洪新指出,局系统广大民主党派和党外干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢固树立四个意识 始终坚持坚定正确的政治方向。要围绕生态环保中心工作和群众最关心关注的突出环境问题,积极出主意、想办法、做帮手,推动思想再解放、认识再深化,努力为打好污染防治攻坚战凝聚共识、形成合力。要进一步加强自身建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,努力把自己锻造成政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环保铁军。

  座谈会由张利民主持,局领导王霞、方贵平及局系统民主党派及党外干部代表参加。