设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 江宁开发区

南京环保公司举办企业开放日活动

发布日期:2017-08-01 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  7月26日下午,南京环保公司举办了以“清洁能源 点亮未来”为主题的企业开放日活动。本次活动邀请了来自江宁开发区有关单位、高校学生等社会各界人士60余人走进大唐,了解大唐。

  作为中国大唐集团公司非电板块的开放日基层单位代表,大唐南京环保公司高度重视此次开放日活动。活动期间,南京环保公司党委委员、副总经理江晓明带领来访人员先后参观了公司催化剂生产线,检测中心,综合展厅,文化长廊和职工活动中心。

  通过本次开放日活动,让更多的人了解环保产业的重要性以及南京环保公司在环保方面为社会所做出的突出贡献。来访人员对公司的催化剂产品、管理水平和职工的精神面貌赞不绝口。本次开放日全面展示了南京环保公司生产经营成果和文化品牌,展现了大唐精神,提高了企业的知名度和影响力。





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号