设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 江宁开发区

江宁开发区全力推进国考水质断面达标工作

发布日期:2017-08-01 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:
  77日全区国考水质断面达标专项推进会召开后,为贯彻落实区委、区政府部署要求,全力打好国考断面水质达标攻坚战,江宁开发区迅速行动,第一时间进行了专门布置。78日上午,开发区管委会李万平主任带领管委会分管领导以及环保局、国土规划建设局、城管局、纪工委等部门负责同志,先后察看了文化名园雨污分流、曹村泵站前池整治、小西圩沟整治、挹淮街污水管道改造等工程施工现场,实地督查了解断面水质达标工作进展,现场解决存在的困难和问题,随后召开专题会议,对国考水质断面达标工作进行了再部署、再推进。李万平要求,开发区各相关部门要清醒认识国考水质断面达标工作的重要性、紧迫性和艰巨性,坚决落实全区国考水质断面达标专项推进会议精神特别是区委李书记讲话精神,坚持问题导向,突出标本兼治,勇当急先锋,打好攻坚战。

  下一步,江宁开发区将深入贯彻市区部署,围绕国考水质断面达标工作,掀起一场环保革命,重点抓好排污口整治、排水达标区建设、泵站前池治理以及长效机制建立四项工作。





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号