设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 南京经济开发区

南京开发区组织召开兴武大沟水体达标方案现场评审会

发布日期:2017-09-10 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

   根据省、市“263”专项行动工作要求,结合开发区实际,为加快推进兴武大沟水环境综合整治工作的进度,201797日,南京开发区组织开展兴武大沟水环境综合整治方案现场评审会,会议邀请了4位行业专家,与会专家实地踏勘了兴武沟现场,分别听取了中电环保股份有限公司、四川靓固科技集团有限公司、南京博斯特环保科技有限公司三家方案编制单位的介绍。 

   通过质询和讨论,专家分别指出了各方案存在的不足,并结合兴武大沟近期整治工作重点,提出了几点建议,针对兴武大沟的实际情况,建议三家单位在分析各入河尾水水质水量的基础上,进一步完善方案设计;兴武大沟环境的综合整治应将岸、水景观工程列为近期整治的重点。 

   下一步,开发区将根据兴武大沟水体达标方案评审会上专家提的建议,对兴武大沟开展综合整治工作。





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号