设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 南京经济开发区

南京开发区第一时间传达南京市省级环保督查会议精神并部署相关工作

发布日期:2017-09-04 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

     2017831日下午18:00,在一楼签字厅,管委会主任高德臣组织江苏省环保督察工作南京开发区协调联络组成员单位负责人及工作人员召开了省第一环境保护督查组督查南京市工作动员会精神传达会,会议第一时间传达了市委书记张敬华在省第一环境保护督察组督察南京市工作动员会上的动员讲话精神。会上,高主任要求各部门务必高度重视本次省级环保督查工作,积极配合、通力协作,对督查工作中出现问题的部门要追究责任。 

     会上,管委会副主任徐宁生对江苏省环保督查工作南京市协调联络组于831日要求调阅的开发区《省环境保护督查组调阅资料清单(第二批)》进行了任务分解,明确了资料清单的责任部门,第二批调阅清单共涉及办公室、经发局、投促局、行政审批局、国土规建局、环保局等6个部共11项内容。会后,各责任部门立即开展资料收集工作,经过近6个小时的梳理、核实、汇总后,完成了开发区第二批调阅材料的收集整理工作,按要求加盖管委会公章,并于次日凌晨248分将相关材料送至省环保督察工作南京协调联络组。 

   下一步,开发区将继续秉承高度的政治责任感和使命感,对督察反馈问题及时整改,严格做到立即行动、积极配合、共同承担,把各项工作落实到位。





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号