设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 南京经济开发区

南京开发区多部门联动 打响扬尘管控“百日攻坚”战

发布日期:2017-08-21 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

   为进一步强化落实省、市“263”专项行动要求,继续推进、做好扬尘污染防治管控工作,在管委会党委、工委高度重视下,2017年818日上午,开发区管委会副主任徐宁生主持召开专项工作会议,指出了当前扬尘管控面临的严峻形势,强调扬尘整治工作既是开发区“263”的重点,也是短板,须进一步建立健全开发区扬尘管控联合执法、联防联控机制,形成管控合力。会议研究决定成立“南京开发区扬尘管控百日攻坚领导小组”,由环保局、国土规建局、城市管理局、东区建设指挥部、宣传局、企业服务局和公安分局等七部门联合联动,合力打响开发区扬尘管控“百日攻坚”战。 

   下一步,领导小组将尽快研究出台开发区扬尘管控“百日攻坚”实施方案及扬尘管理挂牌考核细则,从制度层面为即将开展的百日攻坚行动提供扎实保障,确保各部门各司其职,合力、稳步推进各项工作,全面打赢扬尘攻坚战,改善园区环境空气质量。




【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号