设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 江北新区

江北新区召开“263”工作推进会

发布日期:2017-08-23 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  
          2017822日上午,江北新区管委会副主任诸渊深主持召开江北新区两减六治三提升专项行动(简称“263”)工作推进会,新区部门和街道共计40个单位参加会议。 

   

                  江北新区“263”工作推进会

  会上,诸渊深首先传达了省长吴政隆同志在全省“263”工作会议上的讲话精神,环保与水务局汇报了新区“263”工作的开展情况、存在问题和下一步打算,各部门进行了表态发言。 

最后,诸渊深对新区“263”工作提出了以下要求:一是各部门进一步统一思想认识,强化责任落实,把握工作重点,认真处理好中央环保督察组交办的问题以及“263”相关工作;二是各牵头部门要对照目标任务,认真梳理,明确责任;三是对重点任务,要把握时间节点,赶前不赶后;四是各部门要齐心协力,相互配合,落实好各项任务推进;五是“263”办要人员到位、实体化运作,用好督察督办、定期分析和通报约谈等工作手段,重点督查各项重点工程的完成情况,对曝光举报较多的,有关部门开展问责。





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号