设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 江北新区

江北新区迎接水利部对长江入河排污口的专项检查

发布日期:2017-08-23 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  

  

  

  2017817日下午,水利部太湖流域管理局副巡视员吴志平带领长江入河排污口专项检查组,在省、市及江北新区相关部门陪同下,对南京福邦特东方化工有限公司进行入河排污口专项检查。 

  

  

  南京福邦特东方化工有限公司 

  检查组实地检查了排污口设置情况,听取了南京福邦特东方化工有限公司的汇报,并查看了排口在线设施运行情况、相关手续、制度和台帐。 

  检查组充分肯定了南京福邦特东方化工有限公司在水资源保护和节约利用方面所作的工作和取得的成绩,并希望企业积极探索水资源保护、排污管理的新思路、新方法,以更高的标准和企业责任感,做好环境保护工作。(环境保护与水务局 通讯员 摄影/高尚) 





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号