设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 江北新区

江北新区环境保护与水务局召开街道环境保护工作会议

发布日期:2017-08-11 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  

      201788下午,为妥善处理街道信访投诉问题,加强街道环境保护执法力量,江北新区环境保护与水务局召开街道环境保护工作会议,直管区7个街道分管领导和相关科室负责人参加。

 

 

  会上,环境保护与水务局分管信访工作负责人王家海向街道传达了近两个月内直管区“12345”信访工单及263曝光处理情况,强调了当下解决各类信访问题的紧迫性。环境保护与水务局分管执法工作负责人徐航要求街道加强执法力量,每个街道组建6-9人的执法队伍,形成7个街道环境保护执法大队。 

  最后,环境保护与水务局主要领导顾元刚同志要求,一是街道执法大队人员受街道和环境保护与水务局双重管理,日常工作由街道布置,重大决策受环境保护与水务局指导;二是信访处理由街道执法大队统一接单、现场处理,处理结果由环境保护与水务局牵头部门把关后统一回复;三是环境保护与水务局定期组织开展环保法律与业务技能培训,密切联合街道共同做好街道环境保护工作。

 

 

 

  

  

  

  

 

 
   





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号