设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 江北新区

南京市“263”办督查江北新区曝光问题整改情况

发布日期:2017-08-07 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  83,南京市两减六治三提升专项行动领导小组办公室(简称“263”办)二组副组长王健波同志赴江北新区对“263曝光问题现场整改情况进行现场督查,江北新区“263办相关负责人陪同。 

  王健波一行对南京汽车集团有限公司、江苏南化永大实业公司塑料厂、南京绿点物流有限公司和南京达悦废旧物资回收有限公司等4家企业进行了现场督查。目前南汽集团废气整治工作正在有序推进,永大公司塑料厂彩色印刷车间已停产,绿点公司、达悦公司堆场和道路扬尘控制措施已落实到位。  

  王建波对新区“263”曝光问题整改情况予以了肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要抓好长效管理,防止死灰复燃。要及时跟踪曝光问题整改进展,定期进行“回头看”,确保问题彻底得到解决。二是要做好举一反三,杜绝同类现象。 263”办要发挥好督察督办作用,以曝光问题为重点做好巡查通报,防止类似问题再次发生。三是要重点关注民生,解决扰民问题。要切实解决老百姓关心的环境问题,特别是此次南汽集团废气问题,要跟踪落实解决到位,从根本上消除异味扰民。

    





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号