设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 江北新区

南京市“263”办调研指导江北新区“三减”工作

发布日期:2017-07-31 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  728日,南京市两减六治三提升专项行动领导小组办公室(简称 263”办)专职副主任王霞同志带队调研了江北新区“三减”(减煤、减化、减铸造)工作开展情况,新区“263”办相关负责人参加。 

  王霞同志一行先是到3家企业(宗宇、中硝、大汇)实地调研新区化工企业关闭情况,随后来到新区“263”办公室,新区经济发展局分管负责人邵存武向市“263”办汇报了新区 “四个一批”专项行动、铸造行业专项整治和控煤等“三减”工作进展情况。 

  在听取汇报后,王霞指出,江北新区虽然在整合中,但仍要做好关闭企业的危废处置工作,做到妥善处理,不造成污染,对于已经回收的关闭企业的土地,要切实做好验收工作,确保土壤的安全性。同时,王霞还强调,虽然江北新区减煤压力较大,但仍要积极创新,克服困难,确保今年减煤任务顺利完成。 

 





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号