设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 高淳区

区领导带队检查 工地扬尘管控情况

发布日期:2018-04-16 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:
     近日晚,区领导邢先文带队检查工地扬尘管控情况,要求加大执法力度,规范工地管理,切实做好扬尘管控工作,提升城市品质。

据了解,为做好扬尘管控工作,近期我区对城区及经开区等工地开展多次检查。检查发现,大部分工地管理规范,扬尘管控措施到位。但仍有一些工地存在不少问题:有的部分进出道路未硬化,部分路面冲洗不及时,环境卫生差;有的土方覆盖不到位,道路保洁不及时、积层厚,建筑材料堆放混乱等。另外,城中村一拆迁工地,建筑垃圾覆盖不到位,严重影响市容。针对检查中发现的问题,区领导要求进一步加强行业监管,督促责任单位加快整改,对整改不及时的要依法处罚和曝光。

前一日晚,区扬尘办还组织区城建、城管、环保等部门对15个工地控尘管控情况进行暗访检查,要求各责任单位进一步规范工地管理,文明施工。





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020