设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 高淳区

高淳区完成农用地土壤详查布点工作

发布日期:2017-09-07 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  为全面落实《南京市高淳区土壤污染防治行动计划2017年度实施方案》,根据省、市环保部门统一部署,720日以来,区环保局组织各部门、技术单位开展我区农用地土壤详查布点工作。 

  在前期土壤污染重点行业企业筛选及空间位置遥感核实工作的基础上,高淳区环保局制定了详查布点方案,组织人员对布设点位现场踏勘,最终确定农用地详查点位172 个,其中深层土壤采样点位 4 个,农产品协同调查点位 53 个,圆满完成农用地土壤详查布点工作。 





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号