设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 高淳区

市督查组来淳检查大排查大整治行动工作

发布日期:2017-09-04 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  829日,市督查组来淳检查社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动工作,通过听取汇报、查阅台账和实地抽查,对我区大排查大整治行动开展情况给予充分肯定。 

  今年以来,我区以努力实现“五个确保不发生”,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境为工作目标,紧密结合“大走访大落实”活动,着力推动社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动深入展开。督查组希望我区进一步增强责任感和紧迫感,紧盯突出问题和薄弱环节,切实做到深排细查、真改实解,确保排查出的矛盾问题和安全隐患得到及时有效解决。 

  前一天,区长吴勇强带队现场推进大排查大整治行动工作,对人员密集场所、建筑工地、化工企业等进行实地检查,强调要全面深入细致开展大排查大整治行动,确保不发生重大群体上访、公共安全事件和安全生产事故,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。 

  针对社会矛盾化解,吴勇强要求,对每个单位、社区、网格进行拉网式排查,做到全方位、立体化、无死角;做好重点人群的稳控工作,确保不发生群体事件;发挥好“调解工作室”的作用,用好“法、理、情”组合拳解决各类社会矛盾。针对安全隐患整治,吴勇强要求,抓好责任落实,对出现重大安全生产事件的单位及责任人,严肃追究相关人员的责任;坚持问题导向和效果导向,对发现的问题立行立改,对季节性安全稳定问题超前防范,切实把各类风险隐患消除在萌芽状态,并做好应急预案;严格跟踪督办,对专项行动开展情况进行全面督查,及时妥善解决梳理排查出的问题。区领导张毓华、纪圣智、朱启军参加。 





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号