设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 浦口区

区环保局深入开展解放思想大讨论活动

发布日期:2018-06-14 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新要求,紧紧围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一主题,区环保局结合工作实际,精心谋划,深入进行动员部署,在全局广泛开展解放思想讨论活动。

  一是认真制定活动方案。根据区委活动计划部署安排,结合环保工作实际,局领导班子专题研究制定了局解放思想大讨论方案,紧紧围绕环保工作重点,明确了解放思想大讨论活动的具体内容和要求。

  二是深入进行思想发动。召开领导班子和中层以上干部会,传达省委娄书记在全省中心组学习会上的讲话和上级会议精神,统一思想认识,切实把思想和行动聚焦到当前中央环保督察“回头看”工作、聚焦到对标找差、创新实干、推动环保工作高质量发展上来。

  三是广泛开展问题征集。结合当前环保工作实际,在局内部广泛征集环保业务工作的短板、排查为民服务的难点痛点,围绕党员干部“为什么工作标准不高”、“为什么争先进位的干劲与激情不足”、“为什么群众工作能力不强”的“三个为什么”问题,深入查找制约高质量发展的思想障碍、理念束缚。对局外部制作调查问卷,广泛征求社会各界对我局开展解放思想,提升服务能力和水平的意见和建议。

  四是大力营造浓厚氛围。围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量——解放思想大讨论” 制作展板、宣传标语;利用微博、网站、微信公众号等平台,及时转发解放思想大讨论活动开展等相关信息,及时宣传贯彻上级文件精神,营造浓厚氛围。 





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020