设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 浦口区

区扬尘办推进“扬尘防控智慧工地”创建工作

发布日期:2018-04-16 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:
    近日,区扬尘办组织专项督查,核查辖区29家拟创“扬尘防控智慧工地”施工单位的相关工作进度。

  首轮督查16家单位,发现各单位创建进度不一、部分单位创建工作尚未启动。为此,区扬尘办向各单位强调了完成上半年创建任务的时间节点,要求各单位迅速制定创建工作计划,按计划抓好工作落实,并按月报送创建进度。督查期间,区扬尘办还向各单位宣讲了市级验收标准,着重提醒各单位要严格按照《南京市建筑工地扬尘智能监控指导手册(试行)》规定的标准,配置有关智能化设备,以提高创建成功率。

  下一步,区扬尘办将继续督查其余13家单位创建进度,结合督查情况,加大指导力度,帮助各单位解决创建难题,为我区圆满完成上半年创建任务打牢基础。





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020