设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 浦口区

浦口区星甸街道全面启动餐饮业环保专项整治

发布日期:2018-02-13 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:
    为全面提升两减六治三提升专项行动成效,深入推进餐饮业油烟污染治理,浦口区星甸街道坚持按照全面整治、源头控制、分类施策、属地为主、综合执法的原则,采取上下联动、统一标准、分步实施、提档升级的方法,全面启动餐饮业环保专项整治,切实解决人民群众反映强烈的餐饮业油烟污染问题,改善人居环境质量。

  一是强化组织保障。建立餐饮业环保专项整治组织架构,明确各社区(村)主体责任和部门科室监管责任,统筹协调辖区内餐饮业环保专项整治工作。

  二是强化宣传引导。广辟网络、报刊等宣传渠道,大力宣传控制餐饮业污染的相关政策规定,引导广大餐饮从业人员自觉参与整治、共同监督和制止餐饮业环保违规行为。

  三是强化督考问责。完善餐饮业环保专项整治工作督查、考核、验收工作机制,与两减六治三提升专项行动工作情况并行考核,对工作推进不力的单位个人严格问责。





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号