设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 浦口区

浦口区星甸街道开展“263”电视曝光内容整改情况回头看

发布日期:2018-02-13 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:
    近日,浦口区星甸街道“263”办接到区“263”办《关于对“263”电视曝光内容整改情况开展回头看的通知》(浦263办通〔20182号),立即对街道内曝光的002省道王湖农民集中居住区扬尘问题、南京赛科矿业有限责任公司扬尘问题、星甸街道汽修厂积尘严重、垃圾成堆等三个问题整改后的情况开展了回头看工作。

  目前,002省道王湖农民集中居住区工程完工,绿化措施到位,扬尘基本控制较好;南京赛科矿业有限责任公司裸露物料基本覆盖到位星甸街道汽修厂已迁走,厂区内垃圾、尘土已清除,入口位置围墙已恢复。

  下一步,星甸街道“263”办将明确责任分工,加强对曝光地段的日常监管,督查跟踪问效,确保曝光问题整改后不反弹。同时进一步对区域内环境隐患进行摸排,做到举一反三,确保类似的环境问题能够及早发现并及时整改到位,以点带面,推动“263”各项工作的全面推进。





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号