设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 浦口区

区环保局三项举措营造崇廉尚俭节日氛围

发布日期:2018-02-13 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:
    为加强春节期间党风廉政建设,严格执行各项廉洁从政规定,驰而不息纠正“四风”,区环保局采取三项措施,形成高压态势,营造崇廉尚俭节日氛围。

  一是及时教育提醒。节前,区环保局召开节前工作部署会,局领导班子成员及各科室负责同志参会,研究部署党风廉政工作。及时下发节日廉政通知,将节日期间作风建设和廉洁自律要求,传达到每一名党员干部,做到“早提醒、早预防”。

  二是强化主体责任。号召“班子向书记看齐、干部向班子看齐”,以上率下、作好表率,要求各科室落实全面从严治党要求,厉行勤俭节约、反对铺张浪费、杜绝节日腐败,防止违规违纪问题。

  三是加强监督检查。春节期间,将重点检查是否出现公款消费、公车私用、违规收受礼品礼金等问题,并明确责任追究,对因不抓不管导致在职责范围内出现顶风违纪行为的,严肃问责当事人和直接领导。





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020