设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 浦口区

区环保局积极参与全省环评管理人员培训

发布日期:2017-09-12 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:
    今年,国家新一轮简政放权”改革举措出台,为解决环评审批权限下放后基层“接得住、管得好”的问题,9月7日—8日,省环保厅举办全省环评管理人员培训班,区环保局派员参加。

  本次培训主要内容包括,解读9月1日新颁布的《建设项目环境影响评价分类管理名录》(环保部令第44号)、10月1日起施行的《国务院关于修改〈建设项目环境保护管理条例〉的决定》等环保新法规;解读权限下放后规划环评、重点行业建设项目环评的审查要点,指导在新形势下如何做好环评审批工作;领会全省环评机构管理的新要求。

  通过此次培训,区环保局相关人员,掌握了环评审批新知识,明晰了对一些疑、难点问题的解决思路,为今后有效提高审批效率和服务水平打下基础。





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号