设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 浦口区

区环保局牵头开展市人大建议办理情况回访

发布日期:2017-09-12 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:
    近日,区政府接到市十五届人大五次会议建议,建议人反映熙龙山院北门沿山大道的噪音、灰尘扰民问题。8月16日,区环保局召开部门联席会议,牵头区交通、城管、建设、建工、房产等部门,议定了相关解决措施97日,区环保局协同区政府办、城管局、交通局等部门,组织人员赴熙龙山院小区,解决措施落实情况进行了回访。

  回访中,有关建议人部分业主代表与回访组,进行了面对面交流,同意不增设封闭式隔音棚,并相关道路扬尘污染因洒水清扫频次提高得以缓解的现象表示认可。最后,业主代表希望政府相关部门划清责任范围,督促责任单位进行补栽解决相关区域绿植缺失问题,切实减少交通噪音。

  下一步,区各相关部门将积极行动、密切配合,尽快完成有关建议的所有整改工作。





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号