设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 浦口区

区环保局加强环境监察执法能力建设

发布日期:2017-09-12 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:
    自2017年6月起,我市在环境监察现场执法中,全面使用移动执法设备,做到现场执法检查实时监控,确保检查信息实时记录、同步上传。9月5日,为提高相关业务能力,区环保局邀请市环境监察总队专家,对我区环境监察一线执法人员,进行移动执法知识学习培训。

  培训中,专家阐述了环境监察移动执法的重要性、必要性,全面介绍了移动执法系统软件、硬件设备的各项功能及使用方法,对在使用过程中容易出现的问题作了重点说明,提示了注意事项。

  通过本次学习培训,切实丰富了我区环境监察一线执法人员的相关业务知识,为今后更好开展移动执法工作打下基础。





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号