设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 浦口区

区环保局推进机关作风建设

发布日期:2017-09-06 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:
    91,区环保局召开机关作风建设推进会,局长李传武主持会议,局领导班子成员、各科室负责人参加。

  会上,传达了区机关作风建设大会精神,李传武就贯彻落实大会精神、推进局机关作风建设,提出:一要提高思想认识,牢记作风建设永远在路上的警示,切实优化工作作风;二要坚持问题导向,紧盯区机关作风半年评议反馈问题,抓好针对性整改,并举一反三,抓好当前省级环保督察期间相关问题整改;三要增强服务意识、端正服务态度、改进服务方式,特别在建设项目审批、环境信访办理等方面,主动想事、干事,千方百计满足企业、群众诉求,让服务对象真正感受到环保为民、环保惠民。





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号