设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 雨花台区

雨花台区环保局召开中央环保督察件回头看工作推进会

发布日期:2017-08-25 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

      

  8月14日下午,雨花台区环保局二楼会议室召开中央环保督察件回头看工作推进会,传达市、区领导对相关工作的要求,全力推进督察件回头看工作。 

  参加会议的有区环保局李勇副局长、陈国喜大队长和各街道负责环境保护的科长、代表。 

  李勇副局长首先传达了8月9日市环保局工作会议的精神,特别提到了市环保局钱锋副局长对回头看工作的要求,即所有已整改完成的工作要进行回头复查,尚未完成的督察件要按照时间节点推进,严防环境问题的反弹和死灰复燃。李勇副局长指出,做好中央环保督察件工作是一项政治任务,每个点都要跑到位、做到实,这样才能经得起中央环保巡视组的检查。同时李勇副局长还对中央督办件的调度工作提出了要求。 

  陈国喜大队长也要求,对中央环保督察件要做到查缺补漏、重视回头看工作、防范问题回潮,要对重点疑难问题集中整治、综合执法、形成高压态势。 

  会上各街道科长、代表还对我区中央环保督察件每一件的现状都进行了简要陈述。 





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号