设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 栖霞区

栖霞区黎辉区长专题调研全区“263” 专项行动工作推进情况

发布日期:2017-08-31 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:
    8月23日下午,栖霞区区长黎辉在区环保局会议室主持召开全区“263”专项行动工作推进会,听取区263”专项行动工作汇报,总结前期工作取得的成绩,查找当前存在的问题和不足,研究下一步工作推进中解决困难的办法“263”办公室主任、副区长陆瑞峰,区经信局、水务局、城管局农业局、环保局和督察办等相关负责人出席会议。

黎辉区长指出,要从讲政治的高度,充分认识环保工作和开展环境专项整治的重要性;在巩固现有成果的基础上,确保完成年度目标任务;要主攻减煤和水环境治理两个薄弱环节尤其是在水环境治理方面,目前进展不理想,要想方设法,责任到人,组织力量集中攻关。黎区长指出,要主动督查整改,加强信息报同时也要注意总结经验做法,加强正面宣传,鼓舞士气。另外,在做好今年工作的同时,提前着手谋划明年的工作。

会前,黎区长查看了区263”办集中办公点,对办公室工作人员表示慰问。



                                                                                         栖霞区环保局

                                                                                         2017年8月31日





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号