设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 栖霞区

西岗街道主要领导检查辖区工地及河道

发布日期:2017-08-23 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  西岗街道持续推进263”专项行动,认真细致地做好环境隐患的排查和日常管理工作。针对工地扬尘和河道治理两个难点问题,84日上午,西岗街道梁超主任、徐玉静副主任带队安监科,实地检查了仙林湖区域的工地和纬地路景观河。

  梁主任一行先检查了仙林湖区域工地,听取工地负责人介绍工地建设情况,并实地察看扬尘管控措施落实情况。梁主任要求,在当前工地已进入收尾阶段,工地内施工单位较多,一定要明确好职责,严格落实扬尘管控措施,保证进出车辆冲洗,做好道路保洁,确保防尘抑尘落实到位,提升周边居民的环境满意度。之后梁主任又来到纬地路景观河污水管网破损点,现场察看污水泄漏情况。梁主任要求相关科室积极协调市、区相关部门,按照既定时间节点推进解决。


                                                                      栖霞区西岗街道环保科

                                                                        2017年8月23日





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号