设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 栖霞区

“垃圾分类齐参与 和谐环境共受益”

发布日期:2017-08-23 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  为了增强社区居民对垃圾分类知识的了解,积极参与到垃圾分类的实践行动中来,尧林仙居社区组织居民开展了“垃圾分类齐参与 和谐环境共受益”为主题的宣传活动。

  活动中通过观看宣传短片、发放宣传册、发放宣传扇和工作人员的讲解形式,将垃圾分类的知识及垃圾分类的意义传授给社区居民。并对如何进行垃圾分类、怎么分类、分类后的垃圾将如何处理等相关问题进行了详细介绍与解答。

  通过此次宣传活动,增强了居民对垃圾分类知识的了解,使大家明白了,原来我们的举手之劳,就能够创造一个无垃圾的环境,如果我们都从自身出发,每天减少一些垃圾量,同时再对丢弃的垃圾能够进行合理的分类,就能够使我们的环境变成另一番景象。

  我们呼吁身边的每一位朋友积极参与到垃圾分类的实践活动中来,为了“绿色、低碳、环保”的和谐环境共同努力。


                                                                               栖霞区尧化街道环保科

                                                                                  2017年8月23日





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号