设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 鼓楼区

鼓楼区环境保护监测站党支部召开党建工作例会

发布日期:2018-01-02 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

    20171117,南京市鼓楼区环境保护监测站党支部召开党建工作例会,会上,各党小组就组织学习十九大精神情况进行了交流汇报。

   同志们就学习习近平总书记的报告后展开了激烈的讨论。有的同志说:报告中印象最深的是习总书记对“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的论断,这是党中央对中国特色社会主义进入新时代的英明判断,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。还有同志说:总书记在报告第九部份“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”令他倍受鼓舞,报告第九部份为我们从事生态环境保护工作的基层同志指明了前进方向,提出了具体问题,给出了工作方法。(鼓楼区环保局WB WSH)





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号