设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 秦淮区

秦淮区全面部署七桥瓮断面水质改善工作

发布日期:2018-03-13 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  根据3月9日七桥瓮断面水质达控措施推进会的要求,秦淮区快速反应,区委书记林涛于3月11日(周日)下午带队检查七桥瓮水质改善工作落实情况。程军副区长、戴新副区长、区建设局、区环保局、区城管(水务)局、南部新城工程处等相关领导参加检查。 

  林涛书记一行,先后对七桥瓮断面监测点、七桥瓮沿线泵站、工地排水等情况进行了检查,对现场检查点存在的问题一一指出。  

  现场检查结束后,区委书记林涛主持召开了秦淮区七桥瓮断面水质改善工作推进会。区环保局郑焕强局长汇报了七桥瓮断面近期开展的工作。各参会单位对七桥瓮断面水质改善工作进行了补充发言。最后林涛书记提出工作要求:一是高度重视,目标明确。七桥瓮断面水质达标意义重大,我区必须全力实现对七桥瓮断面污染的零贡献;二是成立领导小组,采取一揽子水质改善措施。我区尽快成立断面领导小组,制定2018年七桥瓮断面水质改善方案,采取泵站管控、推进雨污分流、严格工地扬尘管理、加强河面运输船只的管理等措施改善断面水质;三是任务明确,强化问责。每一项工作责任到单位、到个人,对于工作不力,或者出现影响七桥瓮断面水质事件的,将严格实施问责。(污防) 

 





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020