设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 玄武区

玄武区环保局春节前走访慰问退休老干部

发布日期:2018-02-14 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

   在新春佳节来临之际,带着对退休老干部的浓浓关切之情,2月13日,玄武区环保局工会负责人邵启勇、支部委员沈中平受局主要领导委托为他们分别送去了米、面、油等慰问品,并向他们致以节日的祝福和问候。

  在走访慰问中,邵启勇一行与退休老同志促膝畅谈,详细询问他们的身体、生活、思想情况,感谢他们为玄武区环保事业做出的卓越贡献,同时希望退休老同志在保重身体的同时,继续发挥余热,献策建言,一如既往地关心和支持玄武区环保事业的发展,为全环保工作出谋划策。
  老干部们对环保局领导的关心表示感谢,对环保部门近年来日新月异的变化感到由衷地高兴和欣慰,他们表示,将继续发挥余热,关心发展,积极建言献策,为环保事业发展贡献力量。




0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号