设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 玄武区

玄武区环保局节前走访慰问困难群众

发布日期:2018-02-14 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

   天寒地冻,情意暖暖。在春节来临之际,玄武区环保局赴结对社区天山路社区慰问困难群众,开展节前走访送温暖活动,及时传递党和政府的关怀和温暖。

  2月11午,冰雪尚未完全融化,凛冽寒风中,环保广大党员社区干部的陪同下,进门入户进行慰问。每到一户,都详细询问遇到的困难、难题,认真聆听他们对环境保护工作的意见和建议,并表示环保局将密切关注困难群众的生活,有什么困难和问题可随时联系,尽全力解决他们的实际困难,让他们过上一个平安祥和的春节。受慰问的群众非常感动,一致感谢环保局对他们的关心和帮助,让他们提高了对未来美好生活的信心。
  此次共走访慰问了困难群众24户,每户送上了慰问金和米、油等节日生活用品,力所能及地解决了困难群众一些实际问题和困难,提高了群众幸福指数。




0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020