设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 各区信息 > 玄武区

玄武区环保局王培军书记回访南京创派投资实业有限公司

发布日期:2017-07-26 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

                

  为加强与企业的沟通交流,切实解决企业关心的热点难点问题,7月26日上午,我局局长兼党组书记王培军同志带领相关职能科室的负责人,来到南京创派投资实业有限公司回访前期走访反映的问题解决情况。 

  在走访活动中,王培军书记与南京创派投资实业有限公司蒋海峰总经理进行了恳切交谈。王培军书记告诉蒋海峰总经理,针对上次走访时企业反映的需要区政府给予经济和政策帮扶的问题,经与区科技局协调,今年区科技局将创派投资实业有限公司纳入考核企业中,届时根据考核情况给予经济补助和政策帮扶,加大对其扶持力度。蒋海峰总经理对王培军书记一行上门“零距离”关心企业帮助企业解决难题表示衷心感谢,简要介绍了企业目前处于发展比较困难的情况,并表示相信有区政府的帮扶,企业会逐步解决好起步阶段的困难。蒋海峰总经理还对区里工程招投标程序、过程能否缩短时限,能否将太平北路与石婆婆庵路交接处的垃圾收集站迁移提出了积极建议。 

  王培军书记表示,回去将把企业反映的2个新问题积极与有关职能部门沟通协调,尽最大努力协调解决企业反映的问题。并表示在政策、法律、法规允许的前提下竭尽全力地为企业解决遇到的环保难题和提供优质服务。同时他也提醒企业要积极履行环保责任和义务,严格遵守相关环保法律法规,切实守法经营,杜绝各类环保违法行为发生。 

  通过走访活动,积极听取意见,了解了企业的基本情况,为群众和企业排忧解难,密切联系基层,增强了环保部门与企业之间的感情,增加互信,在群众中塑造环保系统的良好形象,为今后共同推动环保事业的发展奠定良好基础。 





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号