设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 工作动态

市环保局组织召开全市危险废物专项整治行动工作部署会

发布日期:2018-05-04 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

   

  为贯彻落实全省危险废物专项整治行动工作要求,深化推进长江经济带固体废物大排查工作,425日,市环保局组织各区(园区)环保部门召开全市危险废物专项整治行动工作部署会,各区(园区)环保部门一把手局长和分管固废、监察的局领导,以及固废、环评、法规和监察等科室负责人参加了会议。 

  会议下发了《南京市危险废物专项整治行动方案》,部署了专项整治行动,要求以清单为抓手,理清职责,共享信息,运用好信息化平台,发挥一线人员的丰富经验,将工作落到实处。对此次专项整治行动的执法工作,要求高度重视信访举报线索,加强联动,集中力量,严厉打击违法行为。 

  会上包洪新局长要求市、区环保部门:一是在思想上要警醒,高度重视,防治危废、一般工业固废环境污染;二是在行动上要雷霆,以现场执法检查为重点,进一步加大查处力度;三是在落实上要认真,对标严格,点面并俱;四是在执法上要廉正,坚持原则,无私无畏。 

    





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020