设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 工作动态

市环科院召开高级职称人员述职大会

发布日期:2018-04-28 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:
                                                      
     按照全院“对标找差创新实干推动高质量发展”工作安排以及院长办公会的工作部署,4月23日,市环科院在三楼会议室召开了2018年高级职称人员述职大会。院领导、各部门负责人及全院专业技术人员参加了大会,会议由市院总工程师卢宁川同志主持。会上,全体2017 年12月以前聘任的副高级以上技术人员共20位同志,分别就近三年工作业绩、工作成果和论文著作等方面进行了述职发言。
    各位高级工程师均以严肃的态度、专业的素质来对待本次汇报,大家制作了精美的PPT,梳理了自己近年来的专业业绩、成果心得,也对市环科院的未来发展做出了思考。
院领导班子高度肯定了本次述职汇报会的成果。市环保局总工程师、市院院长李文青同志指出,高工述职大会起到了业绩梳理、互通信息、启迪智慧和激励竞争的作用,应该作为我院的一项长效管理机制来运行,不断激发我院科技人员的危机意识和进取精神,为我院高级职称管理工作的进一步推进打下坚实基础。




0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020