设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 工作动态

南京市环保局开展春节扶贫慰问

发布日期:2018-02-13 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:办公室

  为全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进中央省市有关精准扶贫政策, 2月12日,市环保局党委组织局机关及直属单位的20余名党员干部代表深入江宁区湖熟街道万安社区,开展春节扶贫慰问送温暖活动。

  在走访中,党员干部首先关心的是结对农户的生活状况、生产状况及脱贫致富过程中遇到的困难,详细询问了对我局扶贫工作的意见建议,希望我们在扶贫当中应该重点解决和关注的问题,并将3万余元慰问品和慰问金送到他们手中,鼓励他们要树立信心,积极面对困难,坚持依靠勤劳摘掉贫困帽子。在走访慰问结束后,大家就对口帮扶贫困户的实际情况与上一年的情况进行了对比分析,调整了方案,进一步提高下一步帮扶的精准度,更好地解决贫困户的实际困难和问题,想尽一切方法提高他们的家庭收入、脱贫致富的能力等,全力以赴帮助他们走出困境。

  本次春节慰问活动让困难群众在春节来临之际感受到了党和政府的温暖,表达了南京环保系统干部职工的深情厚意。





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020