设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 工作动态

市环保局组织召开全市危险废物减存量控风险座谈会

发布日期:2018-02-12 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

   

  根据《关于印发江苏省危险废物减存量控风险三年专项行动方案的通知》及“263”专项行动相关要求,市环保局固辐处于2018年2月8日组织召开了全市危险废物减存量控风险座谈会,各区级环保部门危废管理人员以及32家重点产废企业环保负责人参会。
    会议总结了2017年全市危险废物减存量控风险工作完成情况,并对2018年全市危废减存量工作进行了部署,要求全市产废企业倒排计划,确保年底完成任务,各区级环保部门指导督促辖区内产废企业做好相关工作。
 




0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号