设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 工作动态

市环保局召开离退休干部迎新年座谈会

发布日期:2018-02-06 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:组人处

   2月6日上午,市环保局在环保总公司召开了机关离退休干部迎新年座谈会。机关离退休干部30余人参加了会议。张丹宁副局长主持会议,张利民同志介绍有关情况,包洪新局长代表局党委和领导班子向老同志们拜年。

  张丹宁副局长首先通报了2017年全市环保工作情况。率先出台了“263”专项行动计划并细化为13个专项实施方案,落实推进取得积极进展;全年实现空气质量优良天数264天,同比增加22天,优良率72.3%;PM2.5平均浓度为41.2μg/m3,同比去年下降14.0%;22个国考、省考水质断面中,Ⅲ类及以上的断面16个,比例为72.7%,同比上升13.6个百分点;出台实施南京“土十条”,全面推进10条45项重点任务;开展生态红线区域清理整治,完成48项整改任务,江宁区获得首批“国家生态文明建设示范区”命名,21个乡镇和6个村创成“江苏省第一批生态文明建设示范乡镇(街道)、村”; 查处各类环境违法行为1900余件,处罚金额7800多万元。

  张利民同志向与会同志介绍了“两节”期间有关工作的安排。

  包洪新局长向老同志们通报了刚刚召开的全市污染攻坚大会的情况。

  会议还听取了老同志代表对局领导班子和全市环保工作的意见建议。





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020