设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 工作动态

北京市环保局来我局调研环保机构垂改工作

发布日期:2017-08-25 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:人事处

  8月23日下午,北京市环保局党组成员、副局长张大伟一行11人,在省环保厅王纪凤处长的陪同下,来南京市调研环保机构垂改工作,并进行座谈。包洪新局长出席并作主题介绍,张利民书记主持会议,组织人事处、监测与科技处和监察总队负责同志参加座谈。

  包局长代表南京市环保局对张局长一行的到来表示热烈的欢迎,对随团前来调研的北京市编办领导对环保工作的支持表示感谢。随后,包局长介绍了南京市在省环保机构垂改动员部署会之后的一系列工作和思考。  

  省厅监测与信息处王处长以及南京市环保参会人员对北京市环保局调研团提出的问题,一一作了解答,并就相互关心的问题,进行了热烈的讨论。  

  经过2个多小时的座谈交流,与会人员对中央《指导意见》有了更加深刻的认识,对如何有效落实中央精神,统筹推进所在城市实施环保机构垂改工作,有了进一步的思考与理解。  





【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号